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Menù Ristorante

La nostra è una cucina in continua evoluzione, combinando piatti della tradizione e piatti originali, di pesce e di carne, creati dall’esperienza del nostro chef, con l’attenzione all’ingrediente di prima scelta per un piatto sempre “leggero” curando la presentazione ma soprattutto senza alterarne i sapori.

Scarica qui il menù per vedere la lista degli allergeni.

 

Antipasti di Terra

  • Bufala mozzata a mano con prosciutto di montagna
  • Burrata di Andria con prosciutto di montagna
  • Ricottina di bufala con prosciutto di montagna
  • Tortino di melanzane
  • Piatto di formaggi (selezione dello chef)
  • Bruschetta al pomodoro
  • Bruschetta caprino e prosciutto
  • Grigliata di verdure

Antipasti di Mare

  • Sautè di cozze
  • Sautè di vongole
  • Insalata di polipo con rucola e patate
  • Moscardino affogato con pomodoro, olive e peperoncino
  • Bruschetta con gamberone e lardo di colonnata

Primi di Terra

  • Pomodoro fresco e basilico
  • Fettuccine ai funghi porcini (italiani e freschi)
  • Spaghetto alla chitarra cacio e pepe (pecorino romano D.O.P.)
  • Carbonara (pancetta di viterbo e pecorino romano D.O.P.)
  • Amatriciana (guanciale di Sorano e pecorino romano D.O.P.)
  • Gricia (guanciale di Sorano e pecorino romano D.O.P.)
  • Risotto del giorno

Primi di Mare

  • Spaghetti vongole e bottarga
  • Maltagliati cozze e ceci
  • Chicche di patate alla rana pescatrice profumate al timo (zafferano e pachino)
  • Calamarata di mazzancolle e pistacchio di Bronte
  • Linguine al tonno fresco (scalogno, acciughe, capperi e pomodori secchi)
  • Ravioli di cernia con vellutata di pachino

Secondi di Terra

  • Costata di manzo Danese senza osso
  • Filetto di manzo alla griglia con porcini in salsa di barolo
  • Filetto di manzo alla griglia con fiocchi di sale al rosmarino
  • Filetto di manzo alla griglia con cicorietta saltata, pinoli e fiocchi di sale affumicato
  • Tagliata di controfiletto di manzo su letto di patate
  • Involtini di vitella con spinaci, asiago D.O.P. e vellutata di pomodoro al basilico
  • Tartare di filetto con sedano bianco, uovo biologico e fiocchi di sale all’aglio orsino

Secondi di Mare

  • Tagliata di tonno in crosta di sesamo, valeriana e pachino
  • Filetto di tonno alla griglia su letto di indivia belga con uvetta, pomodorini e pinoli
  • Cuore di baccalà in crosta su vellutata di ceci
  • Filetto di spigola in crosta su letto di zucchine con sale rosso delle Hawaii
  • Bocconcino di ricciola avvolto in zucchine e pecorino morbido con sale nero
  • Gamberoni grigliati con verdure saltate
  • Pesce spada agli agrumi con rucola, pomodori secchi e pistacchio di Bronte

Ristorante Grani di Sale