La nostra è una cucina in continua evoluzione, combinando piatti della tradizione e piatti originali, di pesce e di carne, creati dall’esperienza del nostro chef, con l’attenzione all’ingrediente di prima scelta per un piatto sempre “leggero” curando la presentazione ma soprattutto senza alterarne i sapori.
La nostra è una pizza tipica “romana” cotta nel forno a legna, con impasto a lunga lievitazione per un’alta digeribilità. Anche qui tutti gli ingredienti sono di prima qualità per una pizza gustosa e leggera.
Menu Ristorante
Antipasti di Terra
- Bufala mozzata a mano con prosciutto di montagna
- Burrata di Andria con prosciutto di montagna
- Ricottina di bufala con prosciutto di montagna
- Tortino di melanzane
- Piatto di formaggi (selezione dello chef)
- Bruschetta al pomodoro
- Bruschetta caprino e prosciutto
- Grigliata di verdure
Antipasti di Mare
- Sautè di cozze
- Sautè di vongole
- Insalata di polipo con rucola e patate
- Moscardino affogato con pomodoro, olive e peperoncino
- Bruschetta con gamberone e lardo di colonnata
Primi di Terra
- Pomodoro fresco e basilico
- Fettuccine ai funghi porcini (italiani e freschi)
- Spaghetto alla chitarra cacio e pepe (pecorino romano D.O.P.)
- Carbonara (pancetta di viterbo e pecorino romano D.O.P.)
- Amatriciana (guanciale di Sorano e pecorino romano D.O.P.)
- Gricia (guanciale di Sorano e pecorino romano D.O.P.)
- Risotto del giorno
Primi di Mare
- Spaghetti vongole e bottarga
- Maltagliati cozze e ceci
- Chicche di patate alla rana pescatrice profumate al timo (zafferano e pachino)
- Calamarata di mazzancolle e pistacchio di Bronte
- Linguine al tonno fresco (scalogno, acciughe, capperi e pomodori secchi)
- Ravioli di cernia con vellutata di pachino
Secondi di Terra
- Costata di manzo Danese senza osso
- Filetto di manzo alla griglia con porcini in salsa di barolo
- Filetto di manzo alla griglia con fiocchi di sale al rosmarino
- Filetto di manzo alla griglia con cicorietta saltata, pinoli e fiocchi di sale affumicato
- Tagliata di controfiletto di manzo su letto di patate
- Involtini di vitella con spinaci, asiago D.O.P. e vellutata di pomodoro al basilico
- Tartare di filetto con sedano bianco, uovo biologico e fiocchi di sale all’aglio orsino
Secondi di Mare
- Tagliata di tonno in crosta di sesamo, valeriana e pachino
- Filetto di tonno alla griglia su letto di indivia belga con uvetta, pomodorini e pinoli
- Cuore di baccalà in crosta su vellutata di ceci
- Filetto di spigola in crosta su letto di zucchine con sale rosso delle Hawaii
- Bocconcino di ricciola avvolto in zucchine e pecorino morbido con sale nero
- Gamberoni grigliati con verdure saltate
- Pesce spada agli agrumi con rucola, pomodori secchi e pistacchio di Bronte
Menu Pizzeria
Pizze Rosse
- Marinara (pomodoro, aglio e origano)
- Margherita (pomodoro e mozzarella)
- Napoli (pomodoro, mozzarella e alici)
- Napoli capperi e origano (pomodoro, mozzarella, alici, capperi e origano)
- Funghi (pomodoro, mozzarella e funghi)
- Salsiccia (pomodoro, mozzarella e salsiccia)
- Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, uovo, crudo e carciofini)
- Würstel (pomodoro, mozzarella e würstel)
- Diavola (pomodoro, mozzarella e salame piccante)
- Tonno e peperoni (pomodoro, mozzarella, tonno e peperoni)
- Regina (pomodoro, mozzarella a fette, parmigiano e basilico)
- Bufala (pomodoro, bufala e basilico)
- ‘Nduja (pomodoro, mozzarella, ‘nduja, funghi e olive)
Pizze Bianche
- Boscaiola (mozzarella, funghi e salsiccia)
- Quattro formaggi (mozzarella, gorgonzola, parmigiano e asiago)
- Ortolana (mozzarella, zucchine, melanzane e peperoni)
- Scamorza e speck (mozzarella, scamorza e speck)
- Bufala e pachino (mozzarella, bufala e pachino)
- Radicchio e gorgonzola (mozzarella, radicchio e gorgonzola)
- Patate e salsiccia (mozzarella, patate e salsiccia)
- Fiori (mozzarella, fiori di zucca e alici)
- Zucchine (Mozzarella, zucchine, provola e pachino)
Pizze Speciali
- Mari e monti (mozzarella, funghi, crudo, salmone affumicato e rucola)
- Gustosa (mozzarella, cotto, melanzane e pachino)
- Primavera (bufala, pachino, rucola e olive)
- Porcini (freschi)
Calzoni
- Prosciutto cotto (mozzarella e cotto)
- Romano (mozzarella, crudo, uovo, parmigiano e pepe)
- rucola e speck (mozzarella, rucola e speck)