06 712.8055.1 | Prenota con TheFork

Menù Pizzeria

La nostra è una pizza tipica “romana” cotta nel forno a legna, con impasto a lunga lievitazione per un’alta digeribilità. Anche qui tutti gli ingredienti sono di prima qualità per una pizza gustosa e leggera.

Scarica qui il menù per vedere la lista degli allergeni.

Pizze Rosse

  • Marinara (pomodoro, aglio e origano)
  • Margherita (pomodoro e mozzarella)
  • Napoli (pomodoro, mozzarella e alici)
  • Napoli capperi e origano (pomodoro, mozzarella, alici, capperi e origano)
  • Funghi (pomodoro, mozzarella e funghi champignon)
  • Salsiccia (pomodoro, mozzarella e salsiccia)
  • Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, uovo, prosciutto crudo e carciofini)
  • Würstel (pomodoro, mozzarella e würstel)
  • Diavola (pomodoro, mozzarella e salame piccante)
  • Tonno e peperoni (pomodoro, mozzarella, tonno e peperoni)
  • Regina (pomodoro, mozzarella a fette, parmigiano e basilico)
  • Bufala (pomodoro, mozzarella di bufala e basilico)
  • ‘Nduja (pomodoro, mozzarella, ‘nduja, funghi e olive)

Pizze Bianche

  • Fiori (mozzarella, fiori di zucca e alici)
  • Quattro formaggi (mozzarella, gorgonzola, parmigiano e asiago)
  • Zucchine (Mozzarella, zucchine, provola e pachino)
  • Ortolana (mozzarella, zucchine, melanzane e peperoni)
  • Crostino (mozzarella e prosciutto cotto)
  • Boscaiola (mozzarella, funghi e salsiccia)
  • Scamorza e speck (mozzarella, scamorza e speck)
  • Bufala e pachino (mozzarella, mozzarella di bufala e pachino)
  • Radicchio e gorgonzola (mozzarella, radicchio e gorgonzola)
  • Patate e salsiccia (mozzarella, patate e salsiccia)
  • Patate e pancetta (mozzarella, patate, pancetta, provola e pecorino romano d.o.p.)

Pizze Speciali

  • Mari e monti (mozzarella, funghi, prosciutto crudo, salmone affumicato e rucola)
  • Gustosa (mozzarella, prosciutto cotto, melanzane e pachino)
  • Primavera (mozzarella di bufala, pomodori pachino, rucola e olive nere)
  • Porcini (mozzarella, funghi porcini freschi e prezzemolo)
  • Bresaola (mozzarella, bresaola della Valtellina i.g.p, rucola, scaglie di parmigiano, olio e.v.o.)
  • Grani di sale (mozzarella, fiori di zucca, pomodori pachino, cozze, vongole, mazzancolle e calamari)

Calzoni

  • Prosciutto cotto (mozzarella e prosciutto cotto)
  • Romano (mozzarella, prosciutto crudo, uovo, parmigiano e pepe)
  • Rucola e speck (mozzarella, rucola e speck)

Crostini di Pane

  • Alici (mozzarella, burro e alici)
  • Salmone e rucola (mozzarella, salmone e rucola)
  • Funghi e prosciutto (mozzarella, funghi champignon e prosciutto crudo)

Ristorante Grani di Sale