Pranzo di Pasqua

Domenica 16 Aprile il ristorante Grani di Sale vi invita a passare il pranzo di Pasqua all’insegna della tradizione romana.

Oltre al menù alla carta, questi sono i piatti speciali che lo chef Ivan propone per voi:

  • Antipasti:
    • Ricottina, nodino di bufala affumicato, frittatina e prosciutto di montagna
    • Bufala mozzata a mano con prosciutto di montagna
    • Carpaccio di salmone affumicato con valeriana e pachino
  • Primi:
    • Lasagne bianche ai carciofi
    • Fettuccine asparagi e guanciale
    • Calamarata con mazzancolle e pistacchio di Bronte
  • Secondi:
    • Agnello cotto nel forno a legna con patate
    • Tagliata di controfiletto di manzo su letto di patate
    • Filetto di manzo alla griglia con cicorietta e mandorle
    • Salmone alla griglia con asparagi
  • Contorni:
    • Carciofo alla giudia
    • Cicoria saltata
    • Patate al forno
Per maggiori informazioni e prenotazioni potete contattarci al numero 06 71280551