Pranzo di Ferragosto 2017

Il ristorante Grani di Sale non ha ancora voglia di andare in ferie e con molto piacere vi invitiamo a trascorrere insieme il pranzo di Ferragosto.

Questi sono i piatti speciali che lo chef Ivan preparerà per voi:

  • Antipasti:
    • Carpaccio di pesce spada agli agrumi con rucola pompelmo rosa, arancia e pistacchio di bronte
    • Insalata di polpo, patate e rucola
    • Bufala mozzata a mano con prosciutto di montagna
    • Millefoglie di prosciutto di montagna e fichi
  • Primi:
    • Triangoli di pesce spada con salsa di pachino
    • Tagliolini con battuto di gamberi, vellutata di zucchina romanesca e granella di mandorle
    • Spaghetti alla chitarra alla gricia e porcini
    • Mezze maniche alla Norma
  • Secondi:
    • Salmone con crosta di zucchine e mandorle
    • Spigola in crosta di fiori di zucca su letto di cicoria e mandorle
    • Frittura di calamari e gamberi
    • Filetto di manzo alla griglia con fiocchi di sale al rosmarino e patate al forno
    • Tagliata di controfiletto di manzo con patate crock
  • Contorni:
    • Insalata mista
    • Cicoria saltata
    • Patate al forno
Per maggiori informazioni e prenotazioni potete contattarci al numero 06 71280551